Дальневосточный гектар, как получить, когда начнут выдавать землю

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Дальневосточный гектар, как получить, когда начнут выдавать землю

Дальневосточный гектар, как получить, когда начнут выдавать землю

Дальневосточный гектар, как получить – каждый россиянин сможет получить свой кусок земли на Дальнем Востоке. Новый закон заработает с мая 2016 года. Гектар получит каждый член семьи, причём в количестве гектаров россиян не ограничивают. Такая щедрость региону нужна, чтобы остановить отток населения и привлечь других жителей страны.

Условия на получения гектара земли на Дальнем Востоке крайне привлекательные. Участок можно выбрать самому в интернете. Он достанется бесплатно. Если за пять лет его не будут использовать – землю изымают. В течение первой «пятилетки» не придётся платить налог на землю. Кроме того, можно создавать кооперативы. А вот продать этот участок нельзя ни своим, ни иностранцам.

Дальневосточный гектар, как получить – землю дадут только тем, кто является гражданином РФ. Иностранцы на эти участники претендовать не могут. Россиянам нужно быть готовыми, что эти земли находятся в километрах от больших городов, и нужно будет бороться с непростыми условиями жизни на Дальнем Востоке.

Уже есть специальный сайт в интернете, где можно будет выбрать и получить свой гектар на Дальнем Востоке. Акция от региона станет доступна с 1 мая 2016 года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/13/18470029710