Новости шоу-бизнеса сегодня 13 11 2015: обзор актуальной информации из жизни отечественных и зарубежных звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 11 2015: обзор актуальной информации из жизни отечественных и зарубежных звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 11 2015. С американской поп-певицы Бритни Спирс сняли обвинения в краже сексуальных вздохов из библиотеки Кирка Ротума. У экс-супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружено новообразование в головном мозге. У американской певицы и актрисы Майли Сайрус в Инстаграме появилась точная ее копия.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 11 2015. С американской поп-певицы Бритни Спирс сняли обвинения в краже сексуальных вздохов «OHH» и «YEAH». Кирк Ротум подал иск в суд на звезду за кражу звуков из его личной фонотеки. Якобы мисс Спирс позаимствовала их для записи своего хита – «PIECE of ME». Но так как судебный процесс – это дело затратное, то Ротум отозвал иск. Все обвинения со звезды сняли.

У экс-супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружено новообразование в головном мозге. Телефон актрисы не умолкает, все представители отечественной звездной элиты хотят ей помочь. Бывший муж Архаровой также обеспокоен ее состоянием, горит желанием помочь, но девушка не подходит к телефону.

Как сообщил Башаров, с экс-супругой они не общались целый год, что происходило в жизни Екатерины, он не знал. Все это ужасно.

Сама Екатерина от бывшего мужа ничего принимать не хочет. По ее словам, опухоль не опасна – это доброкачественная киста. Чувствует себя актриса хорошо и активно задействована в съемках. Представители СМИ атакуют со всех сторон. Море звонков, в том числе и от Башарова. Екатерина собирается на время отключить телефон и побыть в тишине. С бывшим мужем возобновлять какие-то контакты не намерена.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 11 2015. У американской певицы и актрисы Майли Сайрус в Инстаграме появилась точная ее копия. 21-летняя жительница Калифорнии Марди Шейклфорд стала популярной, когда начала выкладывать в сеть фото, на которых намеренно подражала Майли Сайрус. Популярность девушки с каждым днем росла.

Как говорит сама Марди, подобное сходство, конечно же, лестно, но иногда становится опасным – когда фанаты певицы начинают атаковать ее двойника с просьбами об автографе или фото.

Глядя на страницу в соцсети Марди можно увидеть, что она полностью копирует стиль одежды Майли Сайрус, прически, любимые позы, девушка фотографируется с собаками. Благодаря такому сходству, Марди участвовала на конкурсе близнецов и заняла первое место, получив при этом 2500 долларов.

Билли Сайрус, отец певицы, знает о копии своей дочери. Однажды, встретив Марди на концерте, он несколько секунд не мог понять кто где. Позже отец певицы опубликовал фото, разлетевшиеся по сети.

Автор: КОВАЛЕВА Елена