Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - США допустили к участию в расследовании причин крушения

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - США допустили к участию в расследовании причин крушения

Российский самолет упал в Египте

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация. Американские эксперты готовы подключиться к расследованию крушения А 321 в Египте вместе с другими международными специалистами. Согласно постановлению правительства Санкт-Петербурга, родственникам погибших осуществили выплату по 1 млн рублей.

Эксперты США заявили, что готовы отправиться на место трагедии в Египет и иметь доступ к расследованию наравне с другими. Министр иностранных дел Египта Самеха Шукри подтвердил телеканалу Си-эн-эн, что египетская сторона получила предложение от США и поддержала его. На Синайский полуостров также отправятся эксперты от компании-производителя двигателей V2500, каким был оснащен и самолет авиакомпании «Когалымавиа».

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация. Постановлением правительства Петербурга 22 родственникам погибших выплатили по 1 млн рублей, кроме того сумма в 100 тысяч рублей на неотложные была выплачена 164 гражданам. Всего планируется выплатить 224 млн, выплаты осуществляет и страховая компания «Ингосстрах» по 2 млн 125 тысяч рублей на одного погибшего. Отмечается, что дополнительная помощь будет оказана и от российских регионов. Компания «Когалымавиа» выплатит также по 2 млн рублей родственникам погибших членов экипажа.

Напомним, что 31 октября 2015 года рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха упал на Синайском полуострове в Египте. Всего погибли 224 человека вместе с членами экипажа.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/12/750029608