Крушение самолета в Египте 31.10.15 - в Египте начали вывозить обломки лайнера с места падения

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Крушение самолета в Египте 31.10.15 - в Египте начали вывозить обломки лайнера с места падения

Российский самолет разбился в Египте

Крушение самолета в Египте 31.10.15. Властями Египта начат вывоз найденных обломков самолета А321 с Синайского полуострова в египетский Каир. Сколько уже вывезено фрагментов самолета и куда конкретно в Каире, пока нет информации.

Газета Wall Street Journal с ссылкой на имеющийся собственный источник информации в египетской авиации опубликовала статью о вывозе обломков лайнера с места трагедии, расположенного на расстояние 13 км от египетской столицы Каир. Следственная и поисковая комиссия пока не распознали принадлежность некоторых найденных «кусков» лайнера.

Крушение самолета в Египте 31.10.15. Американские следователи получат равные права наряду с египетскими экспертами участия в программе расследования причин катастрофы. Эксперты, представляющие Национальный совет транспортной безопасности США, заявили о своей готовности участия в Египте в расследовании причинно-следственной связи авиакатастрофы российского самолета. В самом Египте министр иностранных дел Самеха Шукри заявил о том, что американским специалистам обеспечат полный доступ к собранной на сегодня информационной базе.

Крушение самолета в Египте 31.10.15. Крупная авиакатастрофа, случившаяся 31 октября, в результате авиападения российского лайнера на египетском полуострове, унесла жизни 224-х человек, большая часть из них – граждане РФ.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/12/750029601