Фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» (2015) - дата выхода в России, сюжет

Фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» (2015) - дата выхода в России, сюжет

Фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» (2015) - дата выхода в России, сюжет. Юной Китнисс Эвердин самой судьбой уготовано прожить жизнь, полную невероятных приключений и самых сложных испытаний. Ранее в Голодных Играх ей уже удалось изменить устои Панема, перехитрить Капитолий и спасти из мясорубки себя и товарища Пита Меларка.

Фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» (2015) - сюжет. Разве можно было думать, что все это останется для молодых людей безнаказанным? Конечно, нет. Игра в жениха и невесту продолжилась, а за ней последовали такие события, которые вновь привели Китнисс и Пита под купол на Квартальной бойне. Это было столкновение двух Победителей.

Однако, прошлогодний мятеж Китнисс показал свои плоды. Повстанцы смогли организовать заговор и спасти нескольких трибутов. Так Китнисс оказалась в 13-ом дистрикте, ранее считавшимся исчезнувшем 75 лет назад. Несколько 10-летий местные жители ждали войны и готовились к ней. Час пробил и они настроены к решительным действиям.

Китнисс Эвердин согласилась быть символом революции ради спасения Пита, схваченного капитолийцами. Но девушке пришлось столкнуться с непредвиденным: враги поработали над сознанием Пита, и теперь во всех своих бедах он винит Китнисс.

Воительнице двенадцатого дистрикта предстоит одолеть не только Капитолий, но и сразиться за любовь. Впереди ей предстоит совершить трудный жизненный выбор. Понять что правильно, а что нет, и пройти до конца нелегкого пути сможет только она сама.

Справиться ли девушка с предстоящими трудностями, сумеет ли выжить и вновь обрести свою любовь, о которой она и не подозревала?

Фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» - дата выхода в России 19 ноября 2015 года.

Автор: КАЗЫМОВА Елена