Крушение самолета в Египте 31.10.15 - в «Ингосстрахе» назвали необходимые документы для получения выплат родственниками погибших

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Крушение самолета в Египте 31.10.15 - в «Ингосстрахе» назвали необходимые документы для получения выплат родственниками погибших

Крушение самолета в Египте 31.10.15

Крушение самолета в Египте 31.10.15 – Близким погибших пассажиров аэробуса А321 необходимо будет к составленному заявлению приложить как минимум 4 документа из 17 предложенных, чтобы получить страховые выплаты в размере 2 млн. рублей.

Стоит отметить, что 3 ноября компания «Ингосстрах» организовала предварительные выплаты близким в размере 100 тыс. рублей за каждого погибшего в катастрофе пассажира на неотложные нужды. Для того, чтобы получить аванс необходимо было заполнить заявление и предоставить 2 документа: общегражданский паспорт, а также документ, подтверждающий родство с погибшим. Страховой компанией было принято 200 заявлений, 161 авансовая выплата совершена.

В настоящий момент опознано 58 погибших, опознание продолжается. Документов о смерти нет, пока тела не идентифицируют. Процедура опознания может затянуться до трех месяцев. А по закону страховой компании положено в тридцатидневный срок собрать заявления и в следующие 30 дней осуществить выплаты. Как отметил представитель страховой компании, эксперты-криминологи обещают закончить процедуру опознания в течение трех недель.

Крушение самолета в Египте 31.10.15 – Министр РФ по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Владимир Андреевич Пучков заявил, что спасатели будут работать на египетской территории сколько будет нужно, оказывая всю необходимую помощь специалистам в расследовании причин авиакатастрофа А321.

Отдельные подразделения ведомства передислоцированы с учетом выполняемой задачи. Оказывается технологическая, техническая поддержка Межгосударственному авиационному комитету, специалистам и экспертам, представителям федеральных структур РФ и других стран. Ведется работа специалистами и в населенных пунктах, где проживают семьи погибших.

Крушение самолета в Египте 31.10.15 – Американский производитель авиационных двигателей Pratt & Whitney заявил, что будет работать с властями для того, чтобы оценить ситуацию. Двигатель V2500, выпущенный этой компанией, был установлен на аэробусе А321, который потерпел крушение. Компания выражает соболезнования всем семьям погибших.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/12/750029562