Причины крушения самолёта в Египте 31 октября

Причины крушения самолёта в Египте 31 октября

Причины крушения самолёта в Египте 31 октября - продолжается расследование крупнейшей в российской авиации трагедии, произошедшей над Синайским полуостровом. Шансов выжить у 224 человек, которые находились на борту А321, не было. Многие утверждают, что люди погибли мгновенно, так и не осознав, что умирают. Сегодня эксперты говорят о том, что люди в течении 5 минут падали, прекрасно понимая, что их ожидает смерть.

Что могло стать причиной крушения технически пригодного и исправного самолёта: разные страны выдвигают свои версии случившегося.

Причины крушения самолёта в Египте 31 октября - особенно активно заявляет о себе Великобритания. Власти страны утверждают, что на борту разбившегося лайнера находилась бомба, которая и взорвалась через 20 минут после вылета из Шарм-эль-Шейха. Они даже называют предполагаемого исполнителя преступления. Им является руководитель одной из террористических организаций, египетский священнослужитель - Абу Усам аль-Масри. Этот человек работал в аэропорту, бомбу в самолёт подложил он. Более того, сейчас он находится на свободе. Поэтому Великобритания настаивает на том, чтобы расследование дела не затягивалось и предлагает свою помощь в следственных мероприятиях.

В США также говорят о том, что на борту российского самолёта детонировала бомба. Президент Барак Обама сказал, что он думает, что на самолёте произошёл теракт. Напомним, на днях к расследованию причин крушения присоединилось ФБР.

Причины крушения самолёта в Египте 31 октября - тем не менее, Египет и Россия не спешат с выводами. По их мнению, нельзя настаивать на версии, что в самолёте взорвалась бомба, пока не будет закончено расследование.

Автор: КАЗЫМОВА Елена