Новости шоу-бизнеса сегодня 12 11 2015: обзор информации о жизни отечественных и зарубежных звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 11 2015: обзор информации о жизни отечественных и зарубежных звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 11 2015. Дженнифер Лоуренс упала на красной дорожке. Для популярной актрисы это не первое падение на публике. Дуэйн Джонсон ждет пополнения в своем семействе. Он и его подруга ждут рождения девочки. Шакира не смогла успокоить плачущего сына. Певица вышла в свет со своим малышом, который не был рад своему публичному появлению.

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 11 2015. Героиня «Голодных игр» юная Дженнифер Лоуренс с уверенностью шагает по голливудским просторам наравне с именитыми звездами. Однако уже второй раз актриса не удержалась на каблуках публично. Первый конфуз случился с Лоуренс на получении Оскара, тогда девушка так разволновалась, что упала прямо на подходе за заветной статуэткой. Это произошло снова но уже в Испании Дженнифер на очередной премьере фильма со своим участием не удержалась и упала на красной дорожке. Однако веселый нрав актрисы позволяет ей легко относится к подобным промахам. Дуэйн Джонсон готов снова стать отцом. Его подруга Лорен беременна. Счастливый отце поспешил оповестить об этом своим поклонников, выложив фото с Лорен, на котором у девушки отчетливо виден округлившийся живот. По словам актера счастливая пара ожидает рождения дочери. Дуэйн уже является отцом 14-летней Симоны, рожденной в первом браке актера.

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 11 2015. Шакира не перестает удивлять публику. На этот раз поп-певица в сопровождении супруга Жерара Пике решила прогулять своего малыша. Маленький Милан, достигший двухлетнего возраста, не разделил восторги своих родителей, который они испытывали по поводу посещения гала-концерта в Барселоне. Мальчик очень быстро устал и не поддавался на уговоры матери успокоиться. В итоге Шакире пришлось покинуть мероприятие с плачущим и кричащим Миланом.

Автор: КОВАЛЕВА Елена