Дом2 новости и слухи сегодня 12 ноября 2015: Руднев открывает свое дело, Степана Меньщикова бросила жена, Григоренко уехал на свидание с Камилой

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 12 ноября 2015

Дом2: Камила Коробейникова и Илья Григоренко

Дом2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев готов работать сам на себя. Степан Меньщиков разочаровал свою супругу. Илья Григоренко все же уехал на свидание с Камилой Коробейниковой.

Евгений Руднев провел несколько месяцев в спортзале и понял, что вполне может учить спортивным занятиям и других людей.

«Привет всем! У меня есть свободные дни, в которые я могу взять 3-4 человек, желающих заняться фитнесом. Если кто-то хочет похудеть или набрать вес, я могу вам в этом помочь! Звоните, буду работать с вами», - написал Евгений в соцсетях.

Степан Меньщиков потерял доверие своей супруги, 28-летней Евгении Шамаевой, которая родила Степану сына Ивана. Как выяснилось, пара полгода назад рассталась, но продолжает жить в одной квартире по некоторым обстоятельствам. «Хоть мы и живем в одной квартире, но мы не вместе. Я давно отказалась от него как от мужчины. Степан просто папа моего сына и все», - прокомментировала ситуацию Евгения.

Дом2 новости и слухи сегодня: Камила Коробейникова пригласила Илью Григоренко на свиднание, но Илья отказался из-за Саши Гозиас, чем довел девушку до слез. Однако позже парень передумал, сам пригласил Камилу на свидание, и парочка уехала на каток, где очень весело провела время.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/12/11120029563