Мария Кончаловская, последние новости сегодня 11.11.15 - девочка вышла из комы и лечится в России

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 11.11.15 - девочка вышла из комы и лечится в России

Семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 11.11.15: пятнадцатилетняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы. Девочка, лечившаяся в марсельском госпитале, сейчас находится в России и проходит длительную реабилитацию. Ее вывозят на прогулки, чтобы подышать свежим воздухом.

Мария Кончаловская впала в кому после автомобильной аварии во Франции. Машину, арендованную отцом девочки, занесло на встречную полосу движения, где затем произошло лобовое столкновение. Сам Кончаловский и Юлия Высоцкая, сидевшие на передних сидениях отделались ушибами, их спасли подушки безопасности. Мария была не пристегнута и приняла весь удар на себя. В марсельский госпиталь девочку доставил вертолет спасателей. Врачи ввели юную пациентку в кому для стабилизирования ее состояния, а для ее близких потянулись месяцы ожидания и тревог.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 11.11.15: вместе с родителями Марии за нее тревожились все поклонники звездной пары. Каких сил им стоило продолжить творческую работу известно только им. В одном из интервью Юлия призналась, что постоянно ведет работу над собой, чтобы разглядеть свет в конце тоннеля и убедить в этом остальных.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 11.11.15: как считают специалисты в неврологии, прогнозы делать пока рано. Все зависит от того в каком виде комы находилась девочка и от ухода за ней во время «сна». Есть случаи, когда люди полностью восстанавливаются после комы, а кто-то остается в тяжелом состоянии и после трехмесячной комы. Преимуществом Марии является то, что она молодая, ее сильный организм продолжает расти и развиваться.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/11/750029388