Новости мира сегодня свежие события 11 11 2015: обзор наиболее актуальной информации

Новости мира сегодня свежие события 11 11 2015: обзор наиболее актуальной информации

Новости мира сегодня свежие события 11 11 2015. Более 18 тыс. китайских пенсионеров попали в книгу рекордов Гиннесса, которые синхронно танцевали под песню Chopstick Brothers - Little Apple. В Австралийском Сиднее двое туристов из Швеции решили прокатиться на пустой тележке из супермаркета со склона автодороги. Не успев затормозить, молодые люди врезались в авто, в результате один гражданин Швеции скончался. В Токио полиция задержала мужчину, который неоднократно входил в соцсеть Facebook под чужим именем. Им оказался служащий IT-компании.

Новости мира сегодня свежие события 11 11 2015. Более 18 тыс. китайских пенсионеров попали в книгу рекордов Гиннесса, которые синхронно танцевали под песню Chopstick Brothers - Little Apple. Рекордный флешмоб прошел на востоке Китая в провинции Хэбэй. Мужчины и женщины преклонного возраста стояли рядами по 100 человек, были одеты в одинаковые костюмы красного цвета.

Для того, чтобы рекорд состоялся в эту китайскую провинцию съехались танцоры со всего Пекина. Подобный рекорд 8 лет назад был установлен танцорами Атланты, там одновременно выступило 17 тыс. человек.

В Австралийском Сиднее, возвращаясь поздно домой, двое туристов из Швеции решили прокатиться на продуктовой тележке из супермаркета с крутого склона автодороги. Тележка развила скорость 80 км/ч, молодые люди не смогли вовремя затормозить и врезались в авто.

Молодой человек, находившийся внутри тележки, вылетел из нее и ударился о бордюр, второй отлетел на середину автодороги. Один гражданин Швеции скончался на месте, второй госпитализирован.

Новости мира сегодня свежие события 11 11 2015. В Токио полиция задержала мужчину, служащего одной IT-компании, которого подозревают в нарушении японского законодательства. Задержанный неоднократно входил в соц.сеть Facebook под чужим именем. Это прямое нарушение закона о запрете несанкционированного доступа к чужим аккаунтам в социальных сетях.

Как выяснилось, мужчина 18 раз незаконно входил в сеть с чужого профиля. Ему грозит крупный штраф в размере 8000 долларов. Молодой человек уже признался в содеянном.

Автор: КОВАЛЕВА Елена