Дом 2 Ольга Васильевна Гобозова вернулась на поляну и сразу же дала жёсткий ответ всем недоброжелателям

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 Ольга Васильевна Гобозова вернулась на поляну

Ольга Васильевна Гобозова

Ольга Васильевна Гобозова вернулась на «Дом 2» из больницы. Ребята на поляне устроили бабушке достаточно теплый прием, чему она очень благодарна. Прямо в день своего возвращения женщина посетила телестройку и даже налепила на всех хинкалей.

В больнице участница «Дом 2» оказалась из-за переломов ребер. Пожилая женщина неудачно упала с крыльца общего дома, поскользнувшись на мокрых ступеньках, усыпанных листьями. Травма была на столько серьезной, что Ольге Васильевне нельзя было вставать до приезда кареты скорой помощи, так как одно из ребер могло повредить желудок, а другое-легкие женщины.

Новости от Ольги Васильевны:

Несмотря на тяжесть заболевания, Ольга Васильевна провела в больнице всего лишь несколько дней, поспешив вернуться на съемочную площадку «Дома 2». Антифанаты бабушки осудили ее за такой безрассудный поступок, на что Ольга Гобозова опубликовала ответ в своей группе. Суть которого заключается в том, что ее семье очень нужны деньги. Также, она рассказала о семье своего сына Александра Гобозова. Как оказалось, у Саши и Алианы все прекрасно, их сын Роберт растет счастливым. Отношения у Ольги Васильевны с невесткой наладились, более того, Алиана помогала ей в больнице и даже купала ее.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/11/11120029472