Дом2 новости и слухи сегодня 11 ноября 2015: Вика Романец сменила имидж, Гусевы постарели, Охулкова направляется на Сейшелы

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 11 ноября 2015

Дом2: Татьяна Охулкова

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктории Романец сделали неудачное кератиновое выпрямление волос. Евгения и Антон Гусевы в жизни выглядят не так как показывают на фото. Татьяна Охулкова по всей видимости вылетела на острова.

Виктория Романец пострадала от неудачного похода в парикмахерский салон: девушке сделали крайне неудачное кератиновое выпрямление волос. Из-за этого Виктории пришлось лишиться части волос, обрезав сожженные концы, теперь Вика имеет удлиненную челку, которая совершенно изменила облик девушки. Также ей было сделано окрашивание волос. Романец осталась довольна своим новым имиджем.

Новости об ушедших участниках:

Антон Гусев и Евгения Феофилактова по-прежнему живут в полном согласии, несмотря на то, что им предсказывали скорое расставание после ухода из телепроекта Дом2. Женя и Антон растят малыша и занимаются бизнесом. На фото в социальных сетях они оба выглядят идеально, однако их увлечение видео-чатом показало, что на самом деле они выглядят несколько иначе. Поклонники, посмотревшие их блог в Перископе, заметили, что Женя выглядит значительно старше, чем на фото, да и Антон имеет много морщин, хотя он значительно младше своей супруги.

Дом2 новости и слухи сегодня: Татьяна Охулкова интригует своих подписчиков. Девушка выложила совместную с Венцеславом фотографию с надписью: «Догадаетесь, куда я лечу, или сказать?» Как известно, Венц летит на острова вместе с Ильей Яббаровым и Марией Бухун, а его совместная с Татьяной фотография в аэропорту доказывает, что и Таня скоро объявится на острове.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/11/11120029444