Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - истинную причину крушения могут озвучить только Россия и Египет

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - истинную причину крушения могут озвучить только Россия и Египет

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация сообщает о том, что только две страны — Россия и Египет смогут ответить на вопрос о теракте на борту А321 и информация о технических неполадках в упавшем самолете пока не подтверждается.

В Лондоне прокомментировали более ранние заявления о возможном теракте на борту лайнера А321. Глава МИД Британии считает, что только Египет и Россия после детального анализа состояния обломков самолета смогут владеть информацией была ли бомба на борту. Все предположения Великобритании о причастности ИГИЛ (запрещенной в России) к крушению российского самолета основаны на оценке информационной картины произошедшего, отметил Филип Хаммонд.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация о расследовании сообщает, пока версия о технических неполадках на борту А321 не подтверждается. Об этом заявил Фабрис Брежье, глава компании Airbus, выступая на авиакосмическом салоне Dubai Airshow-2015. Данные, которые уже выявлены в ходе расследования, не дают основания для принятия каких-либо технических действий, добавил он.

Автор: КАЗЫМОВА Елена