Самолет упал в Египте 31.10.15 - в хвостовой части лайнера обнаружена загадочная дыра

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Самолет упал в Египте 31.10.15 - в хвостовой части лайнера обнаружена загадочная дыра

Самолет упал в Египте

Самолет упал в Египте 31.10.15. В обломке хвостовой части лайнера следователи нашли загадочную дыру. На химическую экспертизу уже отправлены пробы, взятые с краёв.

Самолет упал в Египте 31.10.15. Работниками следственных органов и спецслужб, проводящими своё расследование причин трагического крушения российского лайнера Аirbus 321 на Синае, была замечена подозрительная рваная дыра. Судя по экспертизе, от точки под килем началось разрушение всего корпуса воздушного судна.

Странное отверстие привлекло внимание экспертов Росавиации и следователей, которые осматривали обломки транспорта. Взятые пробы с краёв отправили на исследование.

По данным первичной экспертизы, никаких взрывных компонентов обнаружено не было. Специалисты теряются в догадках. Есть две версии образования дыры - взрыв на борту самолёта, лопнувший металл от износа.

Самолет упал в Египте 31.10.15. Изучаются и чёрные ящики разбившегося лайнера. В конце записи речевого самописца слышны странные звуки, что похоже на взрыв бомбы на борту. По данным с плёнки определили как стремительно в самолёте развивались события. Никто из экипажа не смог принять решение мгновенно. Имеется информация и о намеренном изменении полётного курса. Запись обрывается внезапно, что говорит о высокой катастрофичности. Оборвались даже кабели устройства, ведущие в хвост самолёта.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/10/750029369