«Прямой эфир» Джуна 9 ноября 2015: сурогатная мать, желающая родить ребенка от Вахо и другие неизвестные наследники пытаются завладеть имуществом целительницы Давиташвили

Автор: Елена ПАВЛОВА
«Прямой эфир» Джуна 9 ноября 2015: объявились неизвестные наследники имущества целительницы Давиташвили

«Прямой эфир» Джуна 9 ноября 2015: объявились неизвестные наследники имущества целительницы Давиташвили

«Прямой эфир» Джуна 9 ноября 2015 – в эфир вечером в понедельник выйдет программа, посвящённая целительнице Давиташвили. Джуны не стало полгода назад. Подходит срок, когда должны начать решать вопросы с наследством великой женщине. Говорят, что объявились наследники, о которых никто раньше не знал. О тех людях, которые хотят получить богатства Джуны, расскажут в «Прямом эфире» на «России 1».

Целительница может озолотить любого из своих наследников. После смерти Давиташвили осталось много богатств. Это и квартира на Новом Арбате, и знаменитое полотно Тициана за 20 млн долларов, картины и драгоценные короны. Единственным прямым наследником Евгении Давиташвили был её сын. Но Вахтанг ушёл из жизни на несколько лет раньше матери. От него остался только генетический материал.

«Прямой эфир» Джуна 9 ноября 2015 – когда Вахо не стало, Джуна поставила себе цель понянчить внука. Она заморозила генетический материал сына. Но суррогатную мать Джуна не спешила искать – ждала, когда «сойдутся звёзды». Сегодня за наследство целительницы борется и суррогатная мать. Она намерена родить ребёнка от Вахо. Но не все верят, что замороженный генматериал принадлежит действительно сыну Джуны. В эфир программа о целительнице выйдет вечером 9 ноября.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/10/47990029413