Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - Госдума просит внести Charlie Hebdo в санкционный список

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - Госдума просит внести Charlie Hebdo в санкционный список

Российский самолет упал в Египте 31 октября

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация сообщает, что Пушков ответил Charlie Hebdo на карикатуры об упавшем лайнере, Госдума просит санкций для сотрудников Charlie Hebdo и версию о теракте на борту A321 проверят в лаборатории.

Алексей Пушков, глава Комитета ГД по международным делам, по-французски ответил на карикатуры по крушению самолета A321. «Оскорблять могилы других — это малодушие, а никак не подвиг», - написал он в своем Твиттере. Шарли Эбдо — это лицемерие без границ, добавил он.

На данный момент официальных заявлений о возможном теракте на борту упавшего A321 нет. Однако, источник, близкий к расследованию причин катастрофы, информирует, что факт взрыва в самолете проверят в лабораторных условиях. Анализы помогут выявить следы взрывчатых веществ при их наличии.

Ранее российские и египетские власти и чиновники предостерегали доверять информации о ходе расследования и возможных причинах, которая исходит от неназванных источников.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация сообщает, что Государственная дума РФ считает, что сотрудники скандального журнала Charlie Hebdo, выполнившие и напечатавшие карикатуры про падение российского лайнера A321, должны быть внесены в санкционный список.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/09/750029312