Самолет упал в Египте 31.10.15 - самописец зафиксировал звук взрыва, однако официальные причины трагедии не раскрываются

Самолет упал в Египте 31.10.15 - самописец зафиксировал звук взрыва, однако официальные причины трагедии не раскрываются

Самолет упал в Египте 31.10.15 – США усиляет меры безопасности перелетов после трагедии в Египте. Министр внутренней безопасности Джей Джосон сообщил об усилении мер по проверке багажа пассажиров. Джосон отметил, что ужесточение мер безопасности в отдельных аэропортах США проводится вне зависимости от того, что из Шарм-эль-Шейха самолеты в США напрямую не летают.

Самолет упал в Египте 31.10.15 – Французский телеканал сообщил, что на борту самолета А321 самописец зафиксировал звук взрыва. Данный факт свидетельствует о том, что неполадка двигателя не являлась причиной крушения. При расшифровке «черных ящиков» специалисты распознали звук, характерный для взрыва. По словам следователя, чье имя осталось неизвестным, взрыв никак не связан с неисправностью двигателя воздушного судна.

Напомним, 31 октября случилась крупнейшая авиакатастрофа за всю историю России – в Египте произошло крушение самолета А321, на борту которого находились 224 человека. Все пассажиры погибли. Обстоятельства трагедии выясняются. Тела погибших были опознаны родственникам и переданы им для захоронения.

Автор: КАЗЫМОВА Елена