Война в Сирии российские войска 9.11.15 - российские военные сподвигли сирийцев на изучение русского языка

Война в Сирии российские войска 9.11.15 - российские военные сподвигли сирийцев на изучение русского языка

Война в Сирии российские войска 9.11.15: привела к тому, что школах САР стал набирать популярность русский язык. Раньше ученики выбирали вторым обязательным языком французский. Благодаря авиации РФ в этом году школьники начали всё чаще отдавать предпочтение русскому языку, особенно в провинции Латакия. Основные сложности у детей вызывает произношений букв «ы» и «й».

Учителей русского языка готовят в Тишринском университете иностранных языков. В прошлом году в этом учебном заведении изучало русский язык 80 человек. В нынешнем году количество, выбравших указанную специальность, возросло до 619. Учителя считают, что такой интерес к русскому языку связан с размещением авиации в Латакии. Помимо этого местные жители благодарны России за помощь в противостоянии террористам. Студенты говорят, что хотят сказать «спасибо» тем, кто прилетел их спасать.

Война в Сирии российские войска 9.11.15: В Гааге планируется обсуждение доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которая подтвердила фактически применение иприта в САР боевиками ИГИЛ. Сессия исполнительного совета назначена на конец ноября. В нынешнее время доклад изучают российские специалисты.

ВКС РФ продолжают боевые вылеты в Сирии. За минувшие двое суток таких было совершено 81. Удары нанесены по 263 объектам боевиков «Исламское Государство».

Война в Сирии российские войска 9.11.15: целью действия ВКС России является поддержка правительственных войск САР, выполняющих сухопутную операцию. Последние удары пришлись на провинции Дейр-Эз-Зор, Алеппо, Идлиб, Ракка, Дамаск, Латакия, Хомс и Хама.

Автор: КАЗЫМОВА Елена