Дом 2 последние новости: Светлана Кальметова рассказала о пластической операции

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новость об участнике

Света Кальметова увеличила грудь

Самая тихая участница «Дом 2» Светлана Кальметова находясь на проекте, стала намного сильнее и решительнее. Разочаровавшись в парнях, Света решила начать новую жизнь. Первым делом, девушка отправилась к пластическому хирургу.

Новости Светы Кальметовой:

Как правило, все девушки, пробыв некоторое время на проекте «Дом 2», приходят к выводу, что их личная жизнь не клеится из-за маленькой груди. Светлана Кальметова не стала исключением. У пластического хирурга, помогающего девушкам проекта, Света увеличила свою грудь. Восстановление после операции было очень тяжелым, девушка с трудом могла передвигаться по периметру. Рядом с ней находился ее парень, который, вместо поддержки, требовал от нее интима.

Сейчас Светлана Кальметова покинула периметр «Дома 2». Но это не надолго – дквушка отправилась на родину, где проходит обучение в ВУЗе. У нее начинается установочная сессия, после которой Света будет защищать дипломный проект. Буквально через несколько недель, Светлана Кальметова станет дипломированным специалистом по туристическому бизнесу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/09/11120029285