Дом2 новости и слухи сегодня 9 ноября 2015: Элина поздравила Сашу с днем рождения, Кальметова рассказала об операции, Суханова рада новому носу

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня

Дом2: Элле Сухановой сняли гипс с носа

Дом2 новости и слухи сегодня: Света Кальметова рассказала о том, как прошла ее операция. Элина Камирен слишком бедно, по мнению телезрителей, поздравила Сашу Задойнова. Элла Суханова радуется новому носику.

Светлана Кальметова поделилась воспоминаниями о своей операции. Девушка очень довольна, что решилась на нее, хотя до ее начала очень боялась. Операция прошла утром и уже вечером Света хорошо себя чувствовала. Врачи посоветовали ей переночевать в клинике, а уже утром Кальметова находилась на площадке телепроекта Дом2. «Я вернулась целая и невредимая и очень счастливая! Скоро состоится первый осмотр, который я очень жду. Очень хочется снять компрессионное белье и посмотреть, как выглядит моя несомненно красивая грудь», - написала Света в соцсети.

Телезрители резко осудили Элину Камирен, которая поздравила Александра Задойнова слишком скромно накрытым столом на площадке Дом2. Зная, как любит Элина роскошь и как любит хорошо поесть, зрители удивились, увидев скромно накрытый стол для участников телепроекта. На столе стояли тарелки с помидорами и огурцами и стояли несколько маленьких графинов с соком. Также Элина подарила Саше сумку, которую поклонники шоу назвали «дамской» и нелепой.

Дом2 новости и слухи сегодня: со дня операции на носу Эллы Сухановой прошло 10 дней. Девушке наконец сняли гипс. Элла рассказала, что теперь она вновь может дышать носом и у нее прошли постоянные ноющие боли. Теперь Элла может ходить без повязки и уже сейчас заметно, что нос имеет красивую правильную форму. Элла признается, что чувствует себя прекрасно и будет давать отчет о своем состоянии каждую неделю.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/09/11120029282