Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - бортовой самописец зафиксировал шум, его причина не ясна

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - бортовой самописец зафиксировал шум, его причина не ясна

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация: в город Санкт-Петербург вылетел уже четвертый самолет с телами жертв падения самолета А321; СМИ заявили о британском акценте террористов, будто бы взорвавших лайнер А321; МАК сообщил, что черный ящик не записал отказ систем самолета.

Из Египта вылетел лайнер с телами и вещами погибших. Это уже четвертый рейс МЧС, который доставляет останки жертв. Появляются сообщения, что переговоры жихадистов были записаны британской разведкой из-за катастрофы. Предполагается, что речь идет о теракте.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация: параметрический регистратор самолета прекратил запись, когда оказался на высоте 9 400 метров, до этого полет протекал в штатном режиме. Сведений об агрегатов и отказа систем воздушного судна зафиксировано не было. Глава египетской комиссии сообщил, что бортовой самописец в последнюю секунду информации о полете зафиксировал шум. Но причина шума на данный момент неизвестна. Расследование продолжается.

Автор: КАЗЫМОВА Елена