Дом 2 свежие серии 08 11 2015, вечерний выпуск: Барановского убрали с проекта, София пришла на ток-шоу и осталась

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск

Олег Бурханов дождался Бусинку

Дом 2 свежие серии 08 11 2015, вечерний выпуск: София Есина, известная как «Бусинка» пришла на проект. Николая Барановского выгнали с проекта. Элина Камирен больше не считает Задойнова семьей.

Еженедельное ток-шоу:

Кристина Лясковец, не сумев добиться интима от Олега Бурханова, объявила ему войну. Ситуацию разрешил приход Софии Есиной, с которой созванивается Олег в последнее время.

На проекте окончательно распалась самая крепкая мужская дружба Глеба и Евгения Кузина, завязавшаяся в банде зеленых пистолетиков. Участники практически единогласно уверяют, что виновата в этом Александра Артемова.

Дом 2 вечерний выпуск

Отношения в семье Элины Камирен и Александра Задойнова очень сложные. В паре искажены гендерные роли, и Элина перестала считаться с Александром, предъявляя ему все больше различных требований. В итоге Камирен вычеркнула Задойнова из своей семьи.

Дом 2 свежие серии

Николай Барановский ведет себя неадекватно, бьет Лизу и, в целом, ведет себя неподобающе. Было принято решение выгнать Колю с проекта.

Дом 2 свежие серии 08 11 2015, вечерний выпуск: практически вся ночь ушла на то, чтобы Лиза перестала плакать из-за ухода Николая Барановского. Сам Николай обиделся , что Елизавета не собирается уходить за ним и просто пел песни под гитару.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/08/12140029242