Дом2 новости и слухи сегодня 8 ноября 2015: Игорь развлекался всю ночь без Эллы, семью Жемчуговых осудили, Чипизубова осадила критиков

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости

Дом2: Игорь Трегубенко развлекался один в ночном клубе

Игорь Трегубенко наслаждается свободой. семья Жемчуговых показала излишне откровенный романтик. Диана Чипизубова любит получать от мужчин деньги.

Дом2 новости и слухи сегодня: Игорь Трегубенко уехал на всю ночь развлекаться в ночной клуб, в то время как Элла Суханова осталась дома. Девушка болеет и поэтому не смогла составить компанию своему жениху. В то же время Андрей Черкасов и Виктория Романец приехали на ночное мероприятие вдвоем. Также на вечеринке можно было увидеть Влада Кадони и Анастасию Лисову с Дмитрием Солдатовым.

Сама Элла не расстроена поступком Игоря, она болеет и ждет Трегубенко дома, объясняя свой поступок большой любовью.

Пока в семье Элины Камирен и Александра Задойнова бушуют страсти, в семье Жемчуговых царит любовь. Глеб вновь порадовал любимую женщину романтиком, однако не всем понравилась задумка романтика. Видео, где Глеб слизывает сливки с обнаженного тела супруги вызвало у зрителей критику и отторжение. Многие сочли, что романтик в супружеской паре должен был быть скромнее, а слизывающий сливки Глеб и вовсе выглядит отвратительно, считают зрители.

Новости и слухи об ушедших участниках:

Дом2 новости и слухи сегодня: Диана Чипизубова жестко отчитала критикующих ее женщин. Она заявила, что у осуждающих ее девушек и женщин мужья бегут в стриптиз клуб, чтобы там дарить цветы и деньги таким как Диана. Девушка считает, что мужчины оставляют ей деньги в стриптиз клубе за то, что она ласковая, нежная и заботливая, за то, что она умеет выслушать и поддержать.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/08/11120029220