Крушение аэробуса А321 в Египте - обследовано 40 кв.км, проходят похороны жертв авиакатастрофы

Крушение аэробуса А321 в Египте - обследовано 40 кв.км, проходят похороны жертв авиакатастрофы

Крушение аэробуса А321 в Египте. В Синайской пустыне завершено обследование местности площадью в 40 квадратных километрах. Похороны погибшего пилота А321 назначены на сегодня. Мать Валерия Наумова не будет присутствовать на похоронах сына. А в субботу пройдет похоронная процессия в городе Благодарный. Там простятся с одной из жертв злополучного полета.

Крушение аэробуса А321 в Египте. За последние сутки поисковики нашли множество личных вещей, принадлежавших потерпевшим крушение пассажирам, среди найденного также есть паспорта погибших граждан. Всего за время расследования обследована зона в 40 квадратных километрах.

Хоронить одного из пилотов рейса Египет – Россия будут сегодня. Валерий Наумов был известен среди своих коллег как старательный и ответственный человек. Мама погибшего летчика оказалась в больнице с диагнозом микроинсульт после того, как до неё дошли новости о гибели сына. Женщину прооперировали и врачи настояли, чтобы пациентка не посещала похороны своего сына. С матерью погибшего летчика работает группа психологов.

Крушение аэробуса А321 в Египте. Останки 24-летней уроженки Ставрополья доставлены в её родной город. Погребение Виктории Севрюковой планируется провести в эту субботу. Представители власти города Благодарный обещали помочь скорбящей семье в организации похорон.

Автор: КАЗЫМОВА Елена