Мария Кончаловская, последние новости на сегодня 7.11.15 - девочка вышла из комы и проходит реаблитацию

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости на сегодня 7.11.15 - девочка вышла из комы и проходит реаблитацию

Юлия Высоцкая с дочерью Марией

Мария Кончаловская, последние новости на сегодня 7.11.15. Девочка уже вышла из продолжительной комы и в настоящее время проходит курс реабилитации в России.

15-летняя дочка Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского чувствует себя значительно лучше, она уже не является пациенткой марсельской клиники, которая так долго была подключена к аппаратуре. Сейчас за восстановлением ребенка следят опытные врачи и медсестры, которые сопровождают ее на прогулках по свежему воздуху. Семья очень надеется, что страшный период тревог и ожиданий наконец-то закончился и теперь дочь талантливой пары быстро пойдет на поправку.

Мария Кончаловская, последние новости на сегодня 7.11.15. Врачи изначально говорили родителям Маши, что на реабилитацию их дочери уйдет очень много времени и нужно быть к этому готовыми. В пользу пациентки выступает тот факт, что организм молодой и быстрее может справиться с трудностями. Сейчас девочка находится на территории России, но где именно, не уточняется в интересах семьи.

Напомним, что в результате автокатастрофы во Франции 2 года назад, Мария получила тяжелую черепно-мозговую травму. Автомобиль, за рулем которого сидел Андрей Кончаловский, вынесло на «встречку», где случилось лобовое столкновение. Девочка ехала на заднем сидении не пристегнутая ремнем безопасности, поэтому сильно травмировалась. Чтобы стабилизировать состояние и сохранить Маше жизнь, врачи приняли решение ввести пострадавшую в кому, тогда и начались месяцы ожидания для ее родных.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/07/750029123