Дом 2 новости и слухи сегодня, 7 ноября: Светлана Устиненко показалась в сети, Нелли Ермолаева свободна

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом новости и слухи

Нелли Ермолаева

Дом 2 новости и слухи сегодня: Нелли Ермолаева рассталась со своим женихом. Илья Яббаров рекомендует средства для повышения потенции. Либерж Кпадону одобрила развитие бизнеса Элины Камирен.

Светлана Михайловна Устиненко пряталась от поклонников после многочисленных операций и курсов лечения. Сейчас в сети появилось первое фото Светланы после длительного перерыва. Она уже не может похвастаться роскошной прической, но и с короткими волосами она неплохо выглядит.

Фанаты Нелли Ермолаевой заметили, что она перестала публиковать совместные снимки со своим парнем. Оказалось, их отношения дали трещину потому, что Нелли чересчур много времени уделяет своей работе и почти не бывает дома.

Либерж Кпадону отметила, что Элина Камирен отлично раскручивает свой новый бренд бутика по продаже ювелирных изделий. Либерж рассказала, что сама ушла с проекта из-за нехватки времени на бизнес, а Элина умудряется вести дела, несмотря на то, что у нее есть ребенок.

Дом 2 сплетни

Ольга Бузова в шоке от общества, в котором живет. В качестве примера она привела ажиотаж в одном из столичных магазинов одежды, который устроил шикарную распродажу.

Дом 2 слухи и сплетни

Новости и слухи о действующих участниках:

Александра Артемова выбрала себе свадебное платье за 450 тысяч рублей. Евгений Кузин в шоке от такой цены и рекомендует ей сшить платье на заказ. Поклонники пары, также, напоминают, что предложения руки и сердца Александре еще не поступало.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Илья Яббаров помогает продвижению бизнеса своей девушки Марии Бухун. Илья активно рекламирует на своей странице средства для повышения потенции, заявляя, что опробовал их лично.

Дом 2 слухи

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/07/12140029178