Война в Сирии, российские войска 6.11.15 - опубликовано новое видео нанесения ВКС РФ ударов по позициям ИГИЛ

Война в Сирии, российские войска 6.11.15 - опубликовано новое видео нанесения ВКС РФ ударов по позициям ИГИЛ

Война в Сирии, российские войска 6.11.15. Зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич доложил, что комплектование российской группировки в Сирии происходит только из тех, кто максимально, на 100% готов к выполнению боевых задач и операций.

Клинцевич также добавляет, что сами военные знают, что со стороны России им будет предоставлены условия максимальной безопасности. Именно для осуществления этой цели в Сирии были установлены ракетно-зенитные системы.

Война в Сирии, российские войска 6.11.15. Воздушно-космические силы России продолжают наносить точечные авиаудары по боевикам в Сирии. Минобороной была опубликована серия видеозаписей, на которых зафиксированы отдельные удары, проведенные по опорному пункту боевиков, по их лагерю, колонне техники и по мосту, находящемуся под контролем боевиков.

Война в Сирии, российские войска 6.11.15. Со стороны армии Сирии был установлен и укреплен контроль над горами Аль-Фарук и Ас-Сарут, участками дорог вблизи деревни Бэйт Абурим и некоторых других селений. Военными захвачено оружие и боеприпасы боевиков.

Автор: КАЗЫМОВА Елена