Крушение самолета в Египте 31.10.15 - ИГ причастны к падению самолета, данные ЦРУ и разведки США

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Крушение самолета в Египте 31.10.15 - ИГ причастны к падению самолета, данные ЦРУ и разведки США

Место крушения А321 на Синае

Крушение самолета в Египте 31.10.15. В газете Times была изложена информация, что британскими и американскими разведчиками в среду были перехвачены сообщения террористической бандгруппировки «Исламское государство» (ее деятельность запрещена на территории РФ) в Сирии и одновременно на египетском Синайском полуострове.

Как сообщает газета, в среду была организована операция по перехвату электронной переписки между боевиками ИГ. Содержание сообщений, а также тон доказали экспертам-аналитикам тот факт, что на упавший самолет была доставлена бомба представителем наземной службы аэропорта или одним из пассажиров.

Крушение самолета в Египте 31.10.15. В процессе досмотра и поисковых операций на территории крушения российского самолета на египетском полуострове в радиусе 40 квадратных километров были собраны личные вещи, документы погибших пассажиров. Поисковые работы представителей отряда «Цетроспас» и ЦСООР «Лидер» продолжаются.

Тело опознанной бортпроводницы Ирины Олару доставят в город Горно-Алтайск, где в воскресенье пройдут ее похороны. 22-летняя Ирина родом из Горно-Алтайска. После переезда в Санкт-Петербург девушка начала работать в экипаже самолета. Погибшую бортпроводницу похоронят на городском кладбище. Глава республики Алтай выразил готовность помочь родным Ирины.

Крушение самолета в Египте 31.10.15. Авиакрушение российского самолета произошло 31 октября в Египте. Среди находившихся на борту лайнера 224-х человек выживших нет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/06/750029114