Крушение аэробуса А321 в Египте, последние новости - в Ленобласти прошли первые похороны, тело бортпроводника будет перевезено в Крымск

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Крушение аэробуса А321 в Египте, последние новости - в Ленобласти прошли первые похороны, тело бортпроводника будет перевезено в Крымск

Место падения аэробуса на Синае

Крушение аэробуса А321 в Египте, последние новости. Тело бортпроводника Андрея Беломестнова доставят на родную землю – в Крымск.

«Груз 200» прилетает 06 ноября, будет подан автомобиль для траурной процессии, будет дежурить бригада медиков, а также психологи. Родные погибшего не определили место проведения похорон, ожидают прибытия родственников, друзей, коллег.

Крушение аэробуса А321 в Египте, последние новости. В Санкт-Петербурге состоялись первые похороны жертв авиатрагедии в Египте. Тело пассажира Алексея Алексеева придали земле на Богословском кладбище. Власти Санкт-Петербурга организацию похорон взяли на себя .

Новгородская область в этот же день проводила в последний путь Нину Лущенко.

Крушение аэробуса А321 в Египте, последние новости. Представитель Министерства иностранных дел Соединенного Королевства заявил, что правительство страны ставит на первое место безопасность своих граждан, поэтому никакой информации, способной пролить свет на причины авиакатастрофы, они не предоставили России.

Ранее стало известно, что данные, собранные британскими властями, говорят о вероятности разрыва взрывного устройства на борту самолета А321. В связи с этим британские власти запретили авиасообщение с Шарм-эль-Шейхом. Сейчас английские специалисты совместно с египтянами проводят работу по усилению мер безопасности в самолетах и аэропортах.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/06/750029091