Мария Кончаловская последние новости сегодня 6.11.15 - ребенок проходит лечение в России

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская последние новости сегодня 6.11.15 - ребенок проходит лечение в России

Юлия Высоцкая с дочерью Марией

Мария Кончаловская последние новости сегодня 6.11.15 информируют о том, что мать и отец ищут для девочки реабилитационную клинику. Официального подтверждения этой информации от родственников не было.

В ряде СМИ появились сообщения, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский находятся в поисках реабилитационной клиники для своей дочери Марии. Однако, по последней информации девочка все еще находится в состоянии комы.

Врачи отмечают положительную динамику и прогнозируют выход из комы до конца текущего года. Этому может способствовать медикаментозное лечение, которое постепенно восстанавливает функции организма Маши.

С начала апреля Мария Кончаловская находится в состоянии поверхностной комы, при которой дыхательные органы подростка функционируют без помощи медицинской аппаратуры.

Ранее в СМИ появлялась информация, что девочка вышла из комы и проходит реабилитацию в России. В интернете распространили фото, якобы запечатлевшее Марию Кончаловскую на прогулке в специальной коляске для больных.

Мария Кончаловская последние новости сегодня 6.11.15 сообщают, что девочка уже на протяжении 2 лет в коме. Врачи погрузили пациентку в бессознательное состояние после автокатострофы, в которой Маша получила травму головы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/06/750029033