Самолет упал в Египте 31.10.15 - родственникам трагедии переданы тела жертв катастрофы, расследование трагедии продолжается

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Самолет упал в Египте 31.10.15 - родственникам трагедии переданы тела жертв катастрофы, расследование трагедии продолжается

Место крушения А321 на Синае

Самолет упал в Египте 31.10.15 – с места крушения лайнера А-321 в Египте сообщается, что за прошедшие 24 часа поисковикам удалось обнаружить 1 тело, 5 крупных, 58 средних и мелких фрагментов жертв трагедии, а также 4 российских паспорта. Всего на сегодняшний день успешно прошли процедуру опознания 58 погибших в авиакатастрофе. Началась выдача тел родственникам жертв для их последующего захоронения. По заявлению руководителя группы МЧС на месте катастрофы А. Агафонова, на сегодняшний день родственникам передано 4 тела.

Самолет упал в Египте 31.10.15 – информированные источники сообщили о том, что в пятницу, 6 ноября, на родину в Горно-Алтайск вернется тело 22-летней бортпроводницы лайнера А-321 Ирины Олару. До переезда в северную столицу девушка работала в родном городе продавцом ювелирного салона. Позже она решила сменить профессию и стала бортпроводницей. С момента извещения о трагедии к месту прежней работы Ирины в Горно-Алтайске приходят люди, оставляя у салона цветы и свечи в память о погибшей девушке.

Самолет упал в Египте 31.10.15 – в эти дни в аэропорту «Пулково» расположилась необходимая для осуществления перевозок авиатехника, представленная тремя вертолетами и бортом АН-148. Как сообщает МЧС, вчерашняя плановая отправка в Белоруссию груза-200 не состоялась ввиду решительного отказа родтвенников погибших. Жители Белоруссии и Украины просят выслать им тела жертв трагедии наземным транспортом. В настоящее время составлен график перевозок тел погибших, 9 из которых будут отправлены автотранспортом, а 5 – по воздуху.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/05/750029044