Самолет упал в Египте 31.10.15 - родственникам жертв крушения отказывают в страховке

Самолет упал в Египте 31.10.15 - родственникам жертв крушения отказывают в страховке

Самолет упал в Египте 31.10.15: Родственникам погибшей в авиакатастрофе российского лайнера А321 многодетной семьи представители страховой компании не собираются выплачивать компенсацию. Семья с тремя детьми находилась на борту самолета, который упал на Синайском полуострове. Родители погибших супругов обратились в страховую компанию «Ингосстрах», документы были приняты, но компенсацию выплатят лишь на отца и мать погибших детей.

Страховщики считают, что дети не попадают в перечень родственников, за смерть которых положены компенсации. Бабушкам и дедушкам согласились выплатить на детей лишь по 100 тысяч рублей для захоронения тел, а оставшиеся деньги выплачивать отказываются. Страховщики ссылаются на то, что правом на получения компенсации обладают только родители и дети погибших. Друзья и родные погибших многодетной семьи намерены писать жалобы и требовать страховку за всех родственников, в том числе и детей.

Самолет упал в Египте 31.10.2015: Опознание тел погибших может завершиться уже на днях, а вот экспертиза может затянуться на месяцы. Сообщается, что пока фрагменты не будут изучены на все 100% экспертиза будет продолжаться.

Автор: КАЗЫМОВА Елена