Самолет упал в Египте 31.10.15 - на месте трагедии обнаружены важные документы

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Самолет упал в Египте 31.10.15 - на месте трагедии обнаружены важные документы

Место катастрофы российского аэробуса А321

Самолет упал в Египте 31.10.15., направляющийся в Санкт-Петербург. Погибли более двух сотен граждан. На месте авиакатастрофы обнаружили важную документацию. Эксперты назвали главную причину трагедии.

На месте крушения Airbus А321 в Египте криминалисты и сотрудники МЧС обнаружили документы и важные для дальнейшего расследования предметы. Всё найденное будет исследовано и изучено вместе с египетскими экспертами. Председатель СК РФ Маркин В. попросил органы Египта расширить территорию операций по поиску.

Самолет упал в Египте 31.10.15. По сообщению судебного источника в комиссии, российский лайнер рухнул из-за взрыва, произошедшего в двигателе. Такой вывод сделали после проведения анализа данных с «чёрных ящиков». Теперь следует выяснить, что спровоцировало взрыв. Впереди ожидается лабораторное исследование и сбор дополнительных данных с места авиакатастрофы. Выяснилось, что самописцы не зафиксировали какие-либо сообщения пилотов Airbusa к службам перед крушением.

Напомним, 31 октября 2015 года произошла крупнейшая авиакатастрофа в российской истории. Пассажирский самолёт авиакомпании «Когалымавиа» рейса «Шарм-эш-Шейха -Петербург» рухнул в Синае. Погибли на месте 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/05/750028988