Мария Кончаловская, последние новости сегодня 5.11.15 - ребенок проходит длительное и сложное лечение

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 5.11.15 - ребенок проходит длительное и сложное лечение

Семья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 5.11.15: стало известно, что долгожданное пробуждение Маши состоялось. Не так давно в СМИ появились сведения, что пробудившаяся от поверхностной комы девочка находится в одном из российских регионов на реабилитации. Медицинские сестры следят за состоянием Маши, выводят её на прогулки и всячески способствуют её выздоровлению. Сложно определить, когда наступит полное выздоровление, так как после длительной комы организм может потребовать много времени для восстановления.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 5.11.15: ранее медики прогнозировали, что Маша проснется в конце текущего года. Однако, согласно сведениям многочисленных информационных агентств, произошло чудесное событие гораздо раньше. Со своей стороны, родители Машеньки никак не прокомментировали состояние дочери, поэтому официальных сведений о ней не поступало. Множество россиян, длительное время переживавших за здоровье Марии, ждут подтверждения радостных новостей.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 5.11.15: согласно фотоснимкам, сделанным накануне, Мария уже сидит в инвалидном кресле, в котором её вывозят на прогулки. Такие молниеносные изменения в состоянии девочки могут быть свидетельством её физического здоровья и силы молодого организма. Длительное время медикам не удавалось вывести девочку из комы после страшной автокатастрофы, случившейся более двух лет назад. В октябре 2013 года чета Кончаловских попала в автокатастрофу на юге Франции. Тогда Маша получила травму головы и попала в госпиталь Марселя. С тех пор и до недавнего времени Маша в себя не приходила.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/05/750028980