Изнасилование в Москве в ночном клубе, последние новости: пострадавшей 17-летней Ирине Сычевой (МАДИ) могут предъявить обвинение, обидчики не наказаны

Изнасилование в Москве в ночном клубе, последние новости: пострадавшей 17-летней Ирине Сычевой могут предъявить обвинение, обидчики не наказаны

Изнасилование в Москве в ночном клубе, последние новости: пострадавшей 17-летней Ирине Сычевой могут предъявить обвинение, обидчики не наказаны. Скандал вокруг 17-летней студентки 1-го курса Ирины Сычевой продолжает набирать обороты. Девушка подвергается насмешкам и оскорблениям со стороны окружающих. Кроме этого, пользователями интернета создан видеоролик под красноречивым названием «50 оттенков серого» с Сычевой в главной роли. Запись уже просмотрели почти 100 000 человек.

Студентка была изнасилована на вечеринке МАДИ. Она рассказала о возможных мотивах произошедшего. По ее словам, ее одноклассник Соболевский Стас мог затаить давнюю обиду и по этой причине бросить ее на растерзание своих дружков. Однако, молодой человек отвергает свою причастность к инциденту. Окончательную точку поставит следствие, которое пока продвигается медленно.

Изнасилование в Москве в ночном клубе, последние новости. Данное обстоятельство крайне возмущает родителей Ирины, которые настаивают на том, что тот вечер был для их дочери первым, когда она отправилась в ночной клуб. Они намерены добиваться наказания для обидчиков своего ребенка. Сотрудники полиции осуществляют разбирательство обстоятельств конфликта. Быть может, обвинения могут быть предъявлены и самой Сычевой – за возможные заведомо ложные показания. Это установят полицейские.

Автор: Елена ПАВЛОВА