Крушение самолета в Египте - фото погибших

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Крушение самолета в Египте - фото погибших

На месте трагедии авиалайнера А321

Крушение самолёта в Египте фото погибших. 31 октября 2015 года в небе над Египтом произошло крушение самолета А321 компании «Когалымавиа». На борту находилоьс 224 человека, все они погибли.

Соболезнования родным и близким погибшим выразили не только первые лица государства, но и многие иностранные лидеры.

Капитан воздушного судна Валерий Юрьевич Немов работал в авиакомпании «Когалымавиа» около 14 лет. За свою карьеру пилота он налетал свыше 12 тыс. часов. Ему было 48 лет. Дома у него остались жена, сын и престарелая мать.

Второй пилот Трухачев Сергей Станиславович по окончании летного училища служил на аэродроме «Чкаловский», участвовал в Чеченской кампании. Несколько лет назад устроился в авиакомпанию «Когалымавиа». Ему было 45 лет. У него осталась дочь София от первого брака.

Крушение самолёта в Египте фото погибших. Валентина Марцевич – старший бортпроводник, очень позитивный и добрый человек. Ее ждал дома супруг.

Бортпроводник Станислав Свиридов, женился на стюардессе «Аэрофлота», дома остались 2 маленьких ребенка и молодая жена.

Бортпроводник Андрей Беломестнов – работал в «Уральских авиалиниях», женился 1.5 года назад на стюардессе, хороший семьянин. Дома остался ждать его маленький ребенок. Ирина Олару работала бортпроводницей в «Когалымавиа», добрый, веселый и очень верующий человек.

Алексей Филимонов – бортпроводник, которого не должно было быть на борту, он уволился, но его поставили на замену.
Экипаж авиалайнера

Крушение самолёта в Египте фото погибших. Семья Громовых поехала отдыхать с 10-месячной дочерью Дариной.
Семья Громовых

Александр Копылов, зам.главы Пскова, с гражданской супругой Еленой отправились в Египет, чтобы отметить день рождения Елены.
Елена Мельникова

Семья Сакериных отправилась в совместный отдых. Вторую годовщину свадьбы отметили этим летом.
Илья и Влада Сакерины
Леонид Мнацаканов узаконил отношения со своей супругой полгода назад. Ему было 40 лет.
Леонид Мнацаканов
Крушение самолёта в Египте фото погибших. Семья Шеиных полетела отдыхать всей семьей, Ольга, Юрий и трое маленьких детей. Они отмечали 10-летие совместной жизни.

Ирина Завгородняя и Александр Семенов путешествовали часто. Супруги, сев в самолет выкладываси в соц.сети фото крыла самолета.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/04/750028898