Ксения Бородина беременна во второй раз: у ведущей все хорошо

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз. Телеведущая ожидает свою вторую дочку в новогодние каникулы. Отцом малышки является Курбан Омаров - столичный бизнесмен.

Ксения и Курбан живут в просторной квартире Ксюши и передвигаются на ее автомобиле. С некоторых пор, теледива пересела на пассажирское сиденье, потому, что ей стало сложно управлять транспортным средством. Вместе с Ксюшей и Курбаном все время находятся их дети от прошлых браков – Маруся и Омар. Большое семейство Омаровых летом переедет в загородный дом, который глава семьи приобрел за 18,5 миллионов рублей. Сейчас Ксюша занимается консультациями с дизайнерами по поводу отделки и обстановки нового жилища.

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина Беременна во второй раз, и продолжает игнорировать вопросы фанатов о своем положении. Судя по тому, что Ксения ведет активный образ жизни, ее беременность протекает хорошо, однако, время от времени зрители видят ведущую с небольшими отеками на лице. Кроме того, многие отметили, что Ксюша стала более раздражительной.

ксения бородина беременна во второй раз

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/04/12140028917