Ютуб: лучшее видео сегодня, 4 ноября: 7 примеров убийственных брачных игр

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Ютуб: лучшее видео сегодня, 4 ноября

Ютуб: лучшее видео сегодня, 4 ноября: 7 примеров убийственных брачных игр

Ютуб: лучшее видео сегодня, 4 ноября расскажет о 7 примерах убийственных брачных игр. В мире природы отношения между полами достаточно рискованное и запутанное дело. Животные способны на обман, интриги, насилие и даже каннибализм в отношении своего партнера.

Несколько примеров смертельных брачных игр:

Один из самых известных примеров сексуального каннибализма – соитие богомолов и некоторыыъ хищных пауков, самки которых, поедают своих партнеров после совокупления, а инода и во время него. Пятнистые сумчатые куницы используют в своих брачных играх насильственные методы уговора самок, удерживая их в заложницах до 24 часов. Это чревато смертью для обоих партнеров. Один из видов южно-американских лягушек предпочитают оргии, в которых самка погибает, а самый проворный самец оплодотворяет икринки, выдавленные из жертвы оргии. У морского черта смертельные брачные игры начинаются с романтики – самец растворяется в своей избраннице.

Ютуб: лучшее видео сегодня, 4 ноября описывает и другие интересные случаи смертельных брачных игр в природе. Видеоролик очень познавательный и интересный, о чем свидетельствуют 88 тысяч просмотров.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/04/12140028916