Курс доллара, 4 ноября: валюта США прибавила 5 копеек

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Курс доллара, 4 ноября

Курс доллара, 4 ноября: валюта США прибавила 5 копеек

Курс доллара, 4 ноября 2015 года вырос на 0,0532 рубля. В результате этого небольшого повышения, курс валюты США на сегодняшний день установлен госрегулятором в размере 63,8525 рубля. При этом, цена бивалютной корзины Единого Банка России была скорректирована Центробанком в соответствии с новыми курсами валют, и равняется 66,7891 рубля.

Цены на нефть:

Российской валюте в ближайшее время может несказанно повезти. Специалисты уверены, что очень скоро начнется период ее укрепления, которому поспособствует нефть марки Brent. Ее стоимость на международном нефтяном рынке опять поднялась до 50 долларов, из-за того, что появилась информация о вероятности перебоев с поставками нефти Brent из Ливии. От сильного скачка вверх цены на нефть пока еще удерживаются сообщениями о нефтяных запасах в хранилищах США.

Финансовые специалисты предупреждают, что в среду и четверг, 4 и 5 ноября, курс доллара удержится на едином уровне, так как в России 4 ноября признан официальным выходным, следовательно, торги на мировом валютном рынке будут на некоторое время приостановлены.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/04/12140028912