Пусть говорят от 2 ноября 2015, видео – выпуск «Это всё, что останется после меня» – программа об авиакатастрофе 31 октября

Пусть говорят от 2 ноября 2015, видео – выпуск «Это всё, что останется после меня» – программа об авиакатастрофе 31 октября

Пусть говорят от 2 ноября 2015, видео – выпуск «Это всё, что останется после меня» – программа об авиакатастрофе 31 октября. В эфир Первого канала вышла программе о самой страшной катастрофе самолета из Шармаль Шейха. 31 октября оборвалась жизнь 224 человек. Все эти люди возвращались домой. В лайнере были взрослые, дети, семьи, влюблённые люди, те, кто готовился к свадьбе. Жизнь всех этих россиян внезапно оборвалась. В студии «Пусть говорят» родные и друзья погибших вспоминали, как они узнали трагическую новость, перечитывали последние СМС и смотрели видео с теми, кого больше нет.

Пусть говорят от 2 ноября 2015, видео – родные погибших до последнего думали, что катастрофа произошла с каким-то другим самолётом. Они читали списки погибших и им казалось – это просто перечень всех, кто был в самолёте, и их наверняка спасут. Но чуда не случилось. В студию программы пришли те, кто отдыхал с погибшими. Они пересматривали видео и вспоминали, какими были их случайные знакомые на отдыхе – весёлыми и жизнерадостными.

Горе, которое пришло в многие семьи Петербурга, сплотило людей. К трагедии никто не остался равнодушным. Тех, кто потерял в катастрофе дорогих людей, поддерживают врачи и психологи. Помощь им ещё долго понадобиться. Боль не уйдёт сразу. Потребуются месяцы и даже годы. В «Пусть говорят» показали всех, кого не стало в той катастрофе. Смотрите видео программы от 02 11 2015.

Автор: Елена ПАВЛОВА