Дом 2 новости и слухи сегодня: Митю Кузина лишают айпада, Киушкина готова вернуться к Гуфу

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом новости и слухи

Дарья и Сергей Пынзари

Дом 2 новости и слухи сегодня: Настя Киушкина возвращается к Гуфу. У Дарьи Пынзарь будет собственная машина. Венцеслав Венгржановский вернется на проект.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Киушкина призналась, что готова попробовать начать с начала отношения с рэппером Гуфом. Они разбежались из-за недопониманий, но после разговора, ребята попробуют вновь быть вместе.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Диана Чипизубова, уйдя за периметр, сообщила, что всегда будет появляться на проектных вечеринках и танцевать там стриптиз.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Маргарита Марсо рассказала о том, что у ее сына от первого брака Мити стал портиться характер. И, если со своей сестренкой Беллой мальчик нашел общий язык, то маму он не слушается. В таких случаях Рита сообщает мальчику, что оставит его на неделю без айпада.

Дом 2 слухи и сплетни

Слухи с поляны:

Дом 2 новости и слухи сегодня: Сергей Пынзарь копит на второй автомобиль, который подарит Даше за второго ребенка. О беременности Дарьи стало известно в начале октября.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Венцеслав Венгржановский вернулся на проект и уже присматривается к Светлане Кальметовой.

Дом 2 слухи

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/03/12140028799