Новости шоу-бизнеса сегодня 02 11 2015: информация о жизни зарубежных и российских звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 11 2015: информация о жизни зарубежных и российских звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 11 2015 рассказывают о жизни знаменитостей и их семьях. Арест брата Линдси Лохан в Нью-Йорке, «жестокая» шутка Джонни Деппа и съемки российского сериала с участием дочери Петра Порошенко.

Брат известной голливудской актрисы Линдси Лохан – Майкл Лохан был арестован после неуплаты штрафа за парковку автомобиля на Манхэттене. Этот инцидент оказался не первым, поэтому местные жители вызвали полицейских. Майкл использовал поддельное удостоверение представителя власти. 14 декабря брата Линдси обязали явиться в суд.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 11 2015. Актер Джонни Депп решил разыграть свою супругу, у которой в результате едва не случился шок. Эмбер Херд на днях не обнаружила возле дома свой раритетный автомобиль Mustang. Машина загадочным образом пропала с места парковки. Женщина незамедлительно вызвала правоохранителей, которые просто вывели голливудскую актрису из себя. Как оказалось, девушка сама того не зная, стала участницей шоу «Крутой тюнинг». Херд была в восторге от переделанного автомобиля.

Дочь украинского президента Петра Порошенко снялась в российском сериале «Возвращение Мухтара», съемки которого проходили в 2012 году. На тот момент девушке было 12 лет. Хоть и роль оказалась небольшой, девочка была очень счастлива.

Дочь Порошенко появилась в кадре всего на несколько минут в середине (смотреть с 17:38) и в конце серии (смотреть с 44:00):

Автор: КОВАЛЕВА Елена