Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: мама Бухун познакомится с зятем, Григоренко забыл Ашмарину

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом новости и слухи

Митя Кузин

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: друг Ашмариной покинул проект. Камирен подарила мужу стриптизерш. Бурханов ждет «бусинку».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: в день мужского голосования проект покинул Вячеслав Андрианов – друг Алены Ашмариной.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Евгений Кузин на некоторое время вернется в Москву для того, чтобы поздравить сына Митю с днем рождения 14 ноября. А заодно, отметить и свой день рождения в тот же день.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: мама Маши Бухун Ирина Владиленовна приедет на проект знакомиться с Ильей Яббаровым. Ребята уверены, что у них все серьезно.

Дом 2 слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александр Задойнов с радостью наблюдает за стриптизом Дианы Чипизубовой. Разозленная Элина Камирен пригласиля для мужа стразу трех стриптизерш и даже разрешила их трогать. А вечером ребята поругались, и Саша проболтался о том, что у Элины совсем нет денег.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илья Григоренко подарил Саше Гозиас букет цветов. Девушка счастлива и ребята заселились в отдельную комнату.

Дом 2 слухи и сплетни

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Олег Бурханов вышел из депрессии и теперь ждет на островах свою «бусинку».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/31/12140028624