Дом 2 новости и слухи сегодня, 31 октября: фанаты узнали настоящее имя Кати Король, Чипизубова беременна

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом новости и слухи

Сергей Сичкар

Дом 2 новости и слухи: Сергею Сичкару требуются средства . Диана Чипизубова беременна. Известно настоящее имя Кати Король.

Дом 2 новости и слухи: бывший участник Сергей Сичкар передает привет своим фанатам из СИЗО – его дело уже передано в суд. Фанаты Сергея собирают средствана помощь Сережи, так как уверены, что его подставили.

Дом 2 новости и слухи: Алена Ашмарина вне проекта встречается с парнем, который заметно младше нее.

Дом 2 новости и слухи: Диана Чипизубова опубликовала в соцсети объявление,на котором предлагает свои услуги танцовщицы на различные мероприятия.

Дом 2 слухи

Дом 2 новости и слухи:в интернете появились слухи о том, что Диана Чипизубова беременна от бывшего парня, и, возможно. Некто услышал ее разговор с мамой по телефону, из которого стало понятно, что девушка в интересном положении. Однако, сама Диана отрицает возможную беременность.

Дом 2 новости и слухи: самые преданные поклонники проекта узнали настоящее имя Кати Король. На самом деле ее зовут Юлия Гончарова. Фамилию Король она получила от мужа, а имя сменила самостоятельно.

Дом 2 новости и слухи: Дарью Пынзарь заблокировали в соцсети «ВКонтакте». По слухам, Даша пыталась искусственно увеличить количество подписчиков своей страницы, чтобы ее услуги по рекламе в соцсети стали еще дороже. Через несколько часов профиль Даши был восстановлен, и она на правах рекламы порекомендовала отличного компьютерного специалиста.

Дом 2 слухи и сплетни

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/31/12140028609