Макияж на Хэллоуин - мертвая невеста, ведьмы, зомби и вампиры

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Макияж на Хэллоуин - мертвая невеста, ведьмы, зомби и вампиры

Макияж ко Дню всех Святых

Макияж на Хэллоуин: Чтобы весело отметить День всех Святых необходимо на несколько часов превратиться в одного из представителей «нечистой» силы. Помимо традиционно «страшного» костюма следует в деталях продумать макияж. Чем ярче и «ужаснее» он будет, тем сильнее испугаются и восхитятся окружающие.

Празднование Хэллоуина в костюме вампирши необходимо дополнить «кровавым» макияжем. На лицо следует нанести светлый тон, можно использовать тени контрастных цветов, чтобы привлечь акцент к глазам. Также не помешают светлые и серебряные контактные линзы – с ними глаза станут, как у настоящего вампира. Для губ отлично подойдёт тёмно-красная помада.

Макияж на Хэллоуин: Для создания агрессивного вампирского образа следует воспользоваться аква-гримом. С его помощью можно нарисовать «кровь» в уголках губ. Приобретение «вампирских» клыков дополнит наряд настоящего «наследника» Дракулы. Также не следует забывать о маникюре, ведь всем известно, что вампиры не могут обойтись без острых когтей.

Образ ведьмы даёт простор для воображения. Помимо колдовского колпака и метлы нужно правильно подобрать макияж и аксессуары. Можно выбрать образ доброй ведьмочки. В этом случае следует нанести на лицо «волшебные» золотистые и серебристые оттенки. Однако, если на Хэллоуин захочется побыть злой ведьмой, то не обойтись без мрачных теней и рисунков паутины на лице. Дополнит образ чёрная помада и распущенные пышные волосы.

Макияж на Хэллоуин: Одним из самых страшных костюмов ко Дню всех Святых является костюм зомби. С помощью аква-грима или специальных наклеек можно сделать на лице и шее ужасные раны, от одного вида которых у окружающих «пойдёт мороз» по коже.








Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/30/750028565