Костюмы на Хэллоуин фото - мертвая невеста, привидение, Дракула и прочая нечисть

Костюмы на Хэллоуин фото - мертвая невеста, привидение, Дракула и прочая нечисть

Костюмы на Хэллоуин, фото: С каждым годом традиция отмечать в России «День Всех Святых» набирает всю большую популярность. Главный символ праздника – светильник из тыквы, на которой вырезана страшная рожица. Также в этот день устраиваются различные весёлые розыгрыши. Молодежь с удовольствием наряжается в костюмы скелетов, ведьм, вампиров, зомби.

Для создания уникального «хэллоуинского образа» не обязательно приобретать наряд в магазине. Чтобы собственноручно сделать костюм «смерти с косой», можно взять объёмное чёрное покрывало и смастерить из него плащ в пол. Незаменимым атрибутом такого костюма послужит коса. Её можно изготовить из палки, картона и фольги. Только не стоит в таком наряде пугать своих родителей и бабушек.

Костюмы на Хэллоуин, фото: Одним из самых популярных нарядов в День Всех Святых является костюм вампирши и графа Дракулы. Девушки могут надеть обтягивающее черное или красное платье в сочетании с высокими каблуками. Парням подойдут тёмные джинсы и рубашка с поднятым воротником. Верхние пуговицы у рубашки можно расстегнуть, а воротничок заранее накрахмалить, чтобы он лучше держал форму. Для полноты образа следует приобрести в магазине «вампирские» клыки.

Пугающим нарядом может стать костюм скелета. Для него понадобится обтягивающая чёрная одежда и белая краска, с помощью которой на одеянии следует нарисовать кости. Если воспользоваться неоновой краской, то наряд привлечёт всеобщее внимание на танцполе.

Костюмы на Хэллоуин, фото: Для того, чтобы провести незабываемый вечер с любимым человеком можно приобрести эротический костюм «нечисти». Несомненный интерес у партнёра вызовет наряд соблазнительной ведьмы, роскошной пиратки, мёртвой невесты, католической монашки или королевы вампиров.

Автор: КАЗЫМОВА Елена