Жанна Фриске, Прямой эфир 27 10 2015, выпуск «Где деньги, Дим!», видео – отец певицы обвиняет Шепелева в растрате

Жанна Фриске, Прямой эфир 27 10 2015, выпуск «Где деньги, Дим!», видео – отец певицы обвиняет Шепелева в растрате

Жанна Фриске, Прямой эфир 27 10 2015, выпуск «Где деньги, Дим!», видео – сразу после выхода из больницы отец певицы вновь пришёл на ТВ. Владимир заверил – он будет ходить, пока ему не позволят постоянно видеть внука. Отец Фриске рассказал, как ведущий тратил деньги. В «Прямом эфире» вспомнили о бывших жёнах Дмитрия. Кроме того, стали известны последние новости об общении родственников Жанны с внуком Платоном. Смотрите видео от 27 октября.

Владимир Фриске сообщил – недавно его супругу вызвали к Шепелеву, якобы повидаться с внуком. Женщина пришла. Её сфотографировали с малышом, а после этого фото показали в опеке, мол, родня водится с ребёнком. На самом деле бабушка и дедушка, как и прежде, не имеют права встречаться с малышом.

Оказалось, что для Шепелева отношения с Жанной были третьими серьёзными за всю его жизнь. Ранее Дмитрий был дважды женат. Но браки эти не длились долго, а жёны являлись дочками влиятельных и богатых людей. Одну из них показали в «Прямом эфире».

Жанна Фриске, Прямой эфир 27 10 2015, выпуск «Где деньги, Дим!», видео – отец артистки уверяет – деньги с карточки, к которой был привязан счёт, можно было тратить на лекарства. Дмитрий их покупал, но не понятно, были ли это лекарства для Жанны или для кого-то другого. В программе сказали – Шепелев убедил Жанны в необходимости купить дом, когда она уже болела. Не исключено, что певица уже тогда была под действием лекарств. Какие откровения прозвучали в новым выпуске «Прямого эфира»? Смотрите видео от 27 октября.

Автор: Елена ПАВЛОВА