Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Клубника и Кузин больше не друзья, Рапунцель и Должанский помирились

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом новости и слухи

Глеб Клубничка и Миша

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Рапунцель обозвала Бухун. Клубничка отказался от друга. Марина Африкантова болеет.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на проект вернулась Мария Бухун, и Ольга Рапунцель не смогла сдержасть чувства ненависити к сопернице, которая разрушила ее последний шанс на воссоединение с Ильей Яббаровым. Общаясь через телемост, Рапунцель не поскупилась на нелестные эпитеты в адрес Бухун.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: зрители заметили, что внешность Дианы Чипизубовой изменилась, и девушка, наконец, раскрыла тайну, что немного выровняла нос и подкачала губы при помощи уколов.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: перезд на новый остров жителей Сейшел не обошелся без вечеринки с алкоголем. Примечательно, что напившиеся ребята не устроили драк и скандалов, а Ольга Рапунцель и Николай Должанский пошли на примирение.

Дом 2 слухи и сплетни

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Глеб Клубничка принял решение не общаться с Евгением Кузиным, так как считает, что тот не умеет дружить.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова снова заболела и температурит.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/30/12140028583