Иоланта и Росса Вороновы - правда о матери и сестре ясновидящих

Иоланта и Росса Вороновы - правда о матери и сестре ясновидящих

Иоланта и Росса Вороновы были спасены Дедом Пахомом от ухода из шоу «Битва экстрасенсов». Вороновы оказались в черном конверте и были признаны слабейшими участницами шоу. Дед Пахом покинул проект, чтобы их спасти.

Иоланта и Росса Вороновы вызывали противоречивые чувства у телезрителей с самого начала появления их в шоу «Битва экстрасенсов». Впервые в истории шоу двое участников выступают как одна команда. Со слов Иоланты Вороновой, дар ясновидения передаётся в их семье из поколения в поколение по женской линии. Они могут предсказывать будущее и в этом им помогает магическая книга.

Книга досталась им по наследству от бабушки Россы. В обычной жизни мама с дочкой с удовольствием проводят время вместе. У Иоланты кроме дочери есть ещё маленький сын.

Мать и дочь Вороновы люди достаточно оптимистичные и демонстрируют телезрителям свой положительные настрой. Новость о том, что Сергей Пахомов покинул проект ради двух женщин всколыхнула общественность. На страницы Вороновых в соцсетях приходят оскорбительные сообщения с ненормативной лексикой. По словам Иоланты, Дед Пахом мог бы спасти кого угодно, но именно они с Россой оказались в черном конверте.

Иоланта и Росса Вороновы спасены, а фанаты Сергея Пахомова запустили акцию в поддержку своего кумира.

Автор: КАЗЫМОВА Елена